Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто

Национальная кухня:
  1. ЛюдаМ

    By:ЛюдаМin: 6 дек 2016
    Люда

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    47

    Простой рецепт каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 785 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 785 килокалорий

    Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные окорочка 2 штуки
    • Лук 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Чернослив без косточек 150 г
    • Паста каннеллони 20 штук
    • Оливковое масло 6 столовых ложек
    • Сыр пармезан 50 г
    • Сливочное масло 4 столовые ложки

    Пошагово

    1. Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу.
    2. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость.
    3. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в емкость с фаршем из куриных окорочков и хорошо перемешиваем.
    4. Отвариваем 20 штук каннеллони. Кладем их в кипящую воду, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Варим каннеллони до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не прилипли, минут 5–10. Затем сливаем воду, перекладываем каннеллони в другую кастрюлю или тарелку, чтобы они быстрее остыли, и поливаем 3 столовыми ложками оливкового масла.
    5. Измельчаем сыр на терке.
    6. В форму для запекания кладем разрезанный по шву рукав для запекания (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Лучше взять такую форму для запекания, в которой каннеллони поместятся в один слой. Если нет такой по размеру формы, можно выложить каннеллони в два слоя.
    7. Растапливаем 4 столовые ложки сливочного масла и выливаем в форму для запекания.
    8. Фаршируем плотно каждую каннеллони фаршем из куриных окорочков и чернослива, выкладывая по мере фаршировки каннеллони сразу в форму для запекания.
    9. Посыпаем каннеллони тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
    10. Выкладываем каннеллони на тарелку и добавляем соус песто с кешью.
     

    Qgoaoaq и Ofigjob нравится это.

  2. Ecijbyka

    By:Ecijbykain: 9 янв 2017
    Хамитова Настасья

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    39
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    В_Гречко, СофьяТ, Igeifbobu и 2 другим нравится это.
  3. Маргарита_П

    By:Маргарита_Пin: 25 янв 2017
    Пастернак Маргарита

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    37
    Здравствуйте ЛюдаМ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Vouaoao

    By:Vouaoaoin: 13 фев 2017
    Хитрова Виктория

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    Я с дочкой делаем каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто. Довольно вкусно выходит :)
     
  5. dorokhina81

    By:dorokhina81in: 26 апр 2017
    Дорохина Таня

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    20
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто
     
    Р_Лыжина и Mmiueomp нравится это.
  6. Ebepprqii

    By:Ebepprqiiin: 14 дек 2017
    Бояркина Катарина

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    caiayfdo и Ajxeaoita нравится это.
  7. semenyako90

    By:semenyako90in: 5 май 2018
    Семеняко Кира

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Eenusoceb нравится это.
Top