Простой рецепт каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 785 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 785 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные окорочка 2 штукиЛук 2 штукиСоль по вкусуЧернослив без косточек 150 гПаста каннеллони 20 штукОливковое масло 6 столовых ложекСыр пармезан 50 гСливочное масло 4 столовые ложкиПошаговоОтвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу.Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость.Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в емкость с фаршем из куриных окорочков и хорошо перемешиваем.Отвариваем 20 штук каннеллони. Кладем их в кипящую воду, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Варим каннеллони до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не прилипли, минут 5–10. Затем сливаем воду, перекладываем каннеллони в другую кастрюлю или тарелку, чтобы они быстрее остыли, и поливаем 3 столовыми ложками оливкового масла.Измельчаем сыр на терке.В форму для запекания кладем разрезанный по шву рукав для запекания (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Лучше взять такую форму для запекания, в которой каннеллони поместятся в один слой. Если нет такой по размеру формы, можно выложить каннеллони в два слоя.Растапливаем 4 столовые ложки сливочного масла и выливаем в форму для запекания.Фаршируем плотно каждую каннеллони фаршем из куриных окорочков и чернослива, выкладывая по мере фаршировки каннеллони сразу в форму для запекания.Посыпаем каннеллони тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.Выкладываем каннеллони на тарелку и добавляем соус песто с кешью.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто