Малиновый творожный торт

Национальная кухня:
  1. Gqntrjveh

    By:Gqntrjvehin: 22 фев 2017
    Шуварова София

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    22

    Несложный рецепт малинового творожного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 138 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Малиновый творожный торт

    Ингредиенты на 8 порций

    • 300 г малины плюс еще для украшения
    • 300 г сливочного творожного сыра Milkana
    • 300 г жирного творога
    • 400 мл сливок для взбивания
    • 200 г сахарной пудры
    • сок и цедра 1 апельсина
    • 10 г желатина
    • Для бисквита:
    • 3 крупных яйца
    • 100 г сахарной пудры
    • 70 г муки

    Пошагово

    1. Для бисквита отделите белки от желтков. Разотрите желтки с половиной сахарной пудры добела. Взбейте белки в пышную пену. Взбивая, постепенно всыпьте сахарную пудру, затем муку.
    2. Введите в белковую массу желтки. У вас должна получиться легкая однородная масса. Выложите ее в смазанную маслом и присыпанную мукой форму со снимающимися бортиками диаметром 26 см и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета, примерно 12 мин. Остудите на решетке.
    3. Для верха залейте желатин смесью апельсинового сока с 1/1, стакана воды­ на 10 мин. Затем доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился желатин, остудите.
    4. Взбейте малину с сахарной пудрой блендером, при желании протрите через сито, чтобы в торте не было косточек. Смешайте с желатиновой массой, добавьте апельсиновую цедру.
    5. Протрите творог через сито, взбейте миксером с творожным сыром. Взбейте половину сливок в пышную пену. Смешайте творожную массу с малиной, потом со сливками.
    6. Выньте бисквитный корж из формы, вымойте ее, проложите стенки бумагой, чтобы она поднималась над ними, поместите внутрь корж. На него выложите начинку и поставьте в холодильник на 6 ч. При подаче украсьте оставшимися сливками, взбив их, и малиной.
     

    Варейкина Л и oouel нравится это.

  2. Dsqoooa

    By:Dsqoooain: 12 мар 2017
    Антипина Янка

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    замечательный рецепт! В моей семье любят малиновый творожный торт
    Спасибо за прекрасную идею
     
    tanyae и Ева_А нравится это.
  3. zogeeoui

    By:zogeeouiin: 31 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    46
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. medyulyanova92

    By:medyulyanova92in: 10 дек 2017
    Медюлянова Светлана

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    спасибо за отличный рецепт!
     
    svetlova98 нравится это.
  5. m_olesya

    By:m_olesyain: 28 янв 2018
    Олеся

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    48
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Ермолович Г нравится это.
  6. Enldlroc

    By:Enldlrocin: 13 июл 2018
    Колдунова Алена

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Top