Несложный рецепт малинового творожного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 138 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 8 порций300 г малины плюс еще для украшения300 г сливочного творожного сыра Milkana300 г жирного творога400 мл сливок для взбивания200 г сахарной пудрысок и цедра 1 апельсина10 г желатинаДля бисквита:3 крупных яйца100 г сахарной пудры70 г мукиПошаговоДля бисквита отделите белки от желтков. Разотрите желтки с половиной сахарной пудры добела. Взбейте белки в пышную пену. Взбивая, постепенно всыпьте сахарную пудру, затем муку.Введите в белковую массу желтки. У вас должна получиться легкая однородная масса. Выложите ее в смазанную маслом и присыпанную мукой форму со снимающимися бортиками диаметром 26 см и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета, примерно 12 мин. Остудите на решетке.Для верха залейте желатин смесью апельсинового сока с 1/1, стакана воды на 10 мин. Затем доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился желатин, остудите.Взбейте малину с сахарной пудрой блендером, при желании протрите через сито, чтобы в торте не было косточек. Смешайте с желатиновой массой, добавьте апельсиновую цедру.Протрите творог через сито, взбейте миксером с творожным сыром. Взбейте половину сливок в пышную пену. Смешайте творожную массу с малиной, потом со сливками.Выньте бисквитный корж из формы, вымойте ее, проложите стенки бумагой, чтобы она поднималась над ними, поместите внутрь корж. На него выложите начинку и поставьте в холодильник на 6 ч. При подаче украсьте оставшимися сливками, взбив их, и малиной.