Ароматные, хрустящие домашние сухарики это очень просто. К супчику, салату или так просто похрустеть, не оторвешься.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛомтик батона — 5-7 штОливковое масло — 2 ст. л.Сушеный чеснок — 1/1, ч. л.Соль — по вкусуПошаговоЛомтики батона нарезать кубиками и выложить в форму или на противень.Масло смешать с чесноком. Хлебные кубики посыпать солью и сбрызнуть чесночным маслом. Готовить 7-10 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и подавать к столу.Чесночные сухарики прекрасно подойдут к бульонами, супам и заменять покупные сухари, которые не всегда содержат то, что вы хотите съесть. Приятного аппетита!