Яблочный рулет

Национальная кухня:
  1. Yprogxl

    By:Yprogxlin: 22 фев 2017
    Женя

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24

    Как же я всегда жду летне-осеннюю пору, когда можно будет постоянно покупать фрукты по недорогой цене. Особенно это касается моих любимых яблок, из которых я очень люблю делать ароматную выпечку.

    Предлагаю очень неплохой вариант, как приготовить яблочный рулет. Что можно о нем сказать? Это просто, не затратно и, конечно, вкусно. Иногда чем проще, тем лучше. Запаситесь всего несколькими ингредиентами и приступайте к готовке. Попробуйте подать этот десерт вместе с любимым джемом, лучше выбирайте соус с кислинкой.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Яблочный рулет

    Ингредиенты на 4 порции

    • Слоёное тесто — 500 Грамм (дрожжевое)
    • Грецкий орех — 150 Грамм
    • Сахар коричневый — 100 Грамм
    • Яблоко — 2 Штуки
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошагово

    1. Для начала разморозьте слоеное тесто. Для этой выпечки очень удобно покупать готовое тесто в магазине. Время экономится в разы! Орехи очистите от скорлупы и измельчите практически до состояния крошки.
    2. Яблоки помойте, удалите у них кожуру, семечки и сердцевину. Нарежьте фрукты кубиками.
    3. Переложите кусочки яблок в миску, перемешайте их вместе с сахаром.
    4. Тесто раскатайте тонким слоем. Посыпьте на него орехи и выложите яблоки. Концы теста заверните по бокам.
    5. Разогрейте духовку до 220 градусов. Теперь заверните всё это в рулет. Смажьте поверхность взбитым яйцом.
    6. Запекайте рулет в духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного чаепития!
     

    КсюшаЯ и kasymov90 нравится это.

  2. Ooostmo

    By:Ooostmoin: 17 авг 2017
    Шиповская

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Э_Заводнова

    By:Э_Заводноваin: 19 апр 2018
    Эля

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Top