Суп с фаршем и яйцом

Национальная кухня:
  1. Uuloefwqq

    By:Uuloefwqqin: 21 фев 2017
    Инна С

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31

    Предлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить суп с фаршем и яйцом. Это весьма аппетитный и вкусный супчик, который готовится довольно легко и быстро.

    Вкусный и сытный суп можно приготовить довольно быстро. Для этого вам обязательно надо ознакомиться с рецептом приготовления супа с фаршем и яйцом. Блюда из фарша обычно готовятся очень быстро, этот суп не исключение. Если вы по каким-то причинам не успели приготовить обед, а мясного бульона у вас нет - выход есть. Приготовьте для своей семьи вот такой суп, и я уверена, что он понравится всем. Итак, рассказываю, как приготовить суп с фаршем и яйцом. Готовим!

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 312 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп с фаршем и яйцом

    Ингредиенты на 5 порций

    • Фарш — 250 Грамм (любой: говяжий, свиной, куриный)
    • Картофель — 4-5 Штук
    • Перец болгарский — 1/1, Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Куркума — 1/1, Чайных ложки
    • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек
    • Томатная паста — 1 Чайная ложка (или помидор)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки
    • Вода — 2 Литра

    Пошагово

    1. Разогреть в кастрюле сливочное масло и выложить в него небольшими кусочками фарш.
    2. Когда фарш слегка обжарится, добавить мелко нарезанный лук. Жарить минут 5, не забываем помешивать.
    3. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем куркуму, томатную пасту, молотый перец и немного соли. Перемешиваем и обжариваем минутку - полторы.
    4. Чистим картошку и, если она некрупная, нарезаем на кружочки. Толщина - примерно 0,7 см. Если крупная, то кружочки разрезаем ещё пополам.
    5. Выкладываем картошку в кастрюлю, все перемешиваем.
    6. Заливаем кипящей водой, добавляем соль, варим до готовности картофеля.
    7. Когда картошка в супе уже готова, взбиваем в мисочке яйца. И тонкой струйкой, суп при этом перемешиваем, вливаем яйца в кипящий суп.
    8. Убираем кастрюлю с супом с огня, даем ему настояться минут 10.
     

    Eafkroe и Zahroobov нравится это.

  2. Чернышёва У

    By:Чернышёва Уin: 7 апр 2017
    Чернышёва Улья

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    49
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    okivmuq нравится это.
  3. В_Головачева

    By:В_Головачеваin: 29 апр 2017
    Головачева Валя

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Reidikfz нравится это.
  4. Vchakxi

    By:Vchakxiin: 8 июн 2017
    Дана В

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Обязательно приготовлю!
    Uuloefwqq, спасибо!
     
    Maptaegoc и slobodina82 нравится это.
  5. matyushova90

    By:matyushova90in: 11 янв 2018
    Матюшова Лера

    Регистрация:
    16 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    9
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  6. rozan

    By:rozanin: 13 окт 2018
    Николаенко Роза

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    32
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    safronii81 и Гореликова Н нравится это.
Top