Предлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить суп с фаршем и яйцом. Это весьма аппетитный и вкусный супчик, который готовится довольно легко и быстро. Вкусный и сытный суп можно приготовить довольно быстро. Для этого вам обязательно надо ознакомиться с рецептом приготовления супа с фаршем и яйцом. Блюда из фарша обычно готовятся очень быстро, этот суп не исключение. Если вы по каким-то причинам не успели приготовить обед, а мясного бульона у вас нет - выход есть. Приготовьте для своей семьи вот такой суп, и я уверена, что он понравится всем. Итак, рассказываю, как приготовить суп с фаршем и яйцом. Готовим!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФарш — 250 Грамм (любой: говяжий, свиной, куриный)Картофель — 4-5 ШтукПерец болгарский — 1/1, ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаЯйцо — 2 ШтукиКуркума — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)Масло сливочное — 2-3 Ст. ложекТоматная паста — 1 Чайная ложка (или помидор)Перец черный молотый — 2 ЩепоткиВода — 2 ЛитраПошаговоРазогреть в кастрюле сливочное масло и выложить в него небольшими кусочками фарш.Когда фарш слегка обжарится, добавить мелко нарезанный лук. Жарить минут 5, не забываем помешивать.Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем куркуму, томатную пасту, молотый перец и немного соли. Перемешиваем и обжариваем минутку - полторы.Чистим картошку и, если она некрупная, нарезаем на кружочки. Толщина - примерно 0,7 см. Если крупная, то кружочки разрезаем ещё пополам.Выкладываем картошку в кастрюлю, все перемешиваем.Заливаем кипящей водой, добавляем соль, варим до готовности картофеля.Когда картошка в супе уже готова, взбиваем в мисочке яйца. И тонкой струйкой, суп при этом перемешиваем, вливаем яйца в кипящий суп.Убираем кастрюлю с супом с огня, даем ему настояться минут 10.