Как часто в обеденный перерыв можно встретить на улицах французских городов людей, перекусывающих именно такими блинчиками с ветчиной и сыром, которые легко приготовить и на домашней кухне.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийБлины несладкие 4 шт.Ветчина 4 ломтикаСыр тертый 100 гСыр сливочный 100 гСоль, перец по вкусуМасло оливковое по необходимостиПошаговоКаждый блинчик смазать сливочным сыром, в центр выложить ломтик ветчины и посыпать тертым сыром. Посолить и поперчить.На разогретую и слегка смазанную оливковым маслом сковороду выкладывать по - одному блину, сворачивая их в процессе подогревания. Классический вариант - это свернутые треугольником, но для удобства можно скрутить трубочкой.Подавать блинчики горячими. По желанию дополнительно посыпать сыром и/или рубленной зеленью.
как вкусно! Я полюбила французские блинчики с ветчиной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.