Пшеничная каша - лучшее решение для здорового и вкусного завтрака. Узнайте, как приготовить пшеничную кашу в мультиварке. Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус пшенной каши. Так почему бы не освежить воспоминания? Ну а мультиварка поможет вам быстро и легко справиться с задачей. Читайте простой рецепт приготовления пшеничной каши в мультиварке с фото.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 279 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМолоко — 500 МиллилитровПшено — 100 ГраммСливочное масло — 20 ГраммСахар — 3 Ст. ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиПошаговоПромойте пшено под проточной холодной водой и высыпьте в чашу мультиварки.Залейте пшено молоком. Добавьте сахар, сливочное масло и соль.Выберите режим Молочная каша и установите таймер на 40 минут. После звукового сигнала включите режим подогрева и оставьте кашу еще на 10 минут.Разложите кашу по тарелкам. Подавайте со свежими фруктами, медом, изюмом, курагой - на ваш выбор. Приятного аппетита!