Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal)

Национальная кухня:
  1. Ewuewuzea

    By:Ewuewuzeain: 21 фев 2017
    Барби

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    31

    Простой рецепт грибов по‑провански (Mushrooms а la Provencal) французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 199 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 199 килокалорий

    Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal)

    Ингредиенты на 4 порции

    • Панировочные сухари ½ стакана
    • Свежие шампиньоны 200 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сушеная петрушка 3 чайные ложки
    • Лимоны ¼ штуки
    • Соль 0,3 чайной ложки
    • Оливковое масло 40 г

    Пошагово

    1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
    2. Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
    3. Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
     

    В_Аноп нравится это.

  2. vouoo

    By:vouooin: 5 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    58
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. cinho

    By:cinhoin: 2 июн 2018
    New Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    22
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали грибы по‑провански (mushrooms а la provencal). Спасибо за рецепт!
     
    Uhogoqaoe и Uuiaeyo нравится это.
  4. mareeva89

    By:mareeva89in: 11 окт 2018
    Мареева Лиза

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Top