Простой рецепт грибов по‑провански (Mushrooms а la Provencal) французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 199 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 199 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПанировочные сухари ½ стаканаСвежие шампиньоны 200 гЧеснок 2 зубчикаСушеная петрушка 3 чайные ложкиЛимоны ¼ штукиСоль 0,3 чайной ложкиОливковое масло 40 гПошаговоВ большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали грибы по‑провански (mushrooms а la provencal). Спасибо за рецепт!