Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! Приготовьте фарш, залейте овсянку горячим молоком. Соедините все ингредиенты и жарьте полученный фарш на сковороде. Готовые котлеты подавайте с любимыми соусами и гарнирами. Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 106 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииКуриный фарш — 600 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаЗелень — По вкусу (укроп или петрушка)Яйцо — 1 ШтукаОвсяные хлопья быстрого приготовления — 0,5 СтаканаМолоко горячее — 1 СтаканСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМасло рафинированное — 50 Миллилитров (для жарки котлет)ПошаговоПриготовьте продукты для котлета. Из куриного филе сделайте фарш или купите уже готовый куриный фарш. Вымойте и очистите овощи.Закипятите стакан молока и залейте овсянку, добавьте щепотку соли. Оставьте на 10-15 минут.Порежьте максимально мелко лук, чеснок пропустите через пресс.Соедините овсянку с молоком и фарш, сырое яйцо, лук, чеснок, зелень, соль, специи.Тщательно перемешайте фарш до однородного состояния. Откорректируйте на соль.Разогрейте растительное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш формируя котлетки. Обжаривайте на среднем огне.Переворачивайте лопаткой котлеты и доводите до готовности уже под крышкой. По мере надобности меняйте масло в сковороде.
@marasina76, рецепт сочных котлет из куриного фарша ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
какой интересный рецепт сочных котлет из куриного фарша и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!