Рулет с картофелем и грибами

Национальная кухня:
  1. Ynfoevo

    By:Ynfoevoin: 21 фев 2017
    Апанович Лида

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32

    Несложный рецепт рулета с картофелем и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 190 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 190 килокалорий

    Рулет с картофелем и грибами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 260 мл.
    • Мука пшеничная 1.5 стак.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Масло сливочное 75 г.
    • Консервированные белые грибы 100 г.
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Сыр моцарелла 100 г.
    • Поваренная соль 0.3 ч. ложк

    Пошагово

    1. Рулет с картофелем и грибами вкусное и сытное блюдо. Готовиться в пароварке или мантоварке. Сначала готовиться тесто. Замешиваем пельменное тесто из воды, муки, 1 ст. ложки масла и 1 чайной ложки сахара. Тесто хорошенько вымешивается. Количество муки может чуть меняться, это зависит от количества клейковины. Готовое тесто нужно поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник минут на тридцать. В это время готовим начинку.
    2. Лук очищаем и мелко режем. На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло и жарим измельченный лук до прозрачного состояния, периодически помешивая.
    3. Картофель чистим, моем и трем на крупной терке. Я тру картофель на терке для моркови по корейски, соломкой.
    4. К готовому луку выкладываем картофель и выключаем газ. Солим, перчим, перемешиваем.
    5. Отстоявшееся тесто достаем из холодильника, делим на две части. Раскатываем тонким слоем. Чем тоньше тесто, тем нежнее получится рулет. Стол хорошо просыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало. Выкладываем начинку и разравниваем. Маринованные грибы отделяем от жидкости, моцареллу трем на крупной терке. Воду в мантоварке ставим на огонь.
    6. Аккуратно сворачиваем нашу заготовку в рулет.
    7. Форму, в которой будем варить хорошо смазываем растительным маслом. Когда вода закипит, перекладываем наш рулет в форму. Из данного количества продуктов выходит 2 рулета.
    8. Варим 35-40 минут на пару. Подаем горячим с солеными овощами, томатным соусом.
     

    Vopebixta нравится это.

  2. Raagbbv

    By:Raagbbvin: 3 окт 2017
    Елизавета С

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    10
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на рулет с картофелем и грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Razxehbi и utogwgi нравится это.
  3. Ecsensqee

    By:Ecsensqeein: 27 янв 2018
    Бикеева Зоя

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    27
    Рулет с картофелем и грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. ya_lyudmila

    By:ya_lyudmilain: 21 апр 2018
    Людмила

    Регистрация:
    30 янв 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    5
    это просто очень вкусно
     
    Ягнова И и Toumanmv нравится это.
  5. Edqdiaw

    By:Edqdiawin: 19 сен 2018
    Скок Лера

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Iejkojp и О_Ефременко нравится это.
Top