Летом нужно готовить максимально простую и легкую пасту. Например, пенне с брокколи, фетой и соусом песто.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийПенне 375 гБрокколи 1 кочанФета 150 гРуккола 1 чашкаЧеснок 1 зубчикТертый твердый сыр 1 ст. л.Миндаль 1 ст. л.Оливковое масло 3 ст. л.Лимонный сок 2 ст. л.ПошаговоОтварите пенне, следуя инструкции на упаковке.За 3 минуты до готовности пенне добавьте в кастрюлю соцветия брокколи.Слейте воду, верните брокколи и пенне обратно в кастрюлю.Приготовьте соус. Поместите рукколу, чеснок, сыр и миндаль в кухонный комбайн. Измельчите до однородного состояния. Затем добавьте оливковое масло и лимонный сок. Взбейте еще раз.К пенне и брокколи добавьте 1/1, соуса песто и половину раскрошенной феты. Хорошенько перемешайте.Добавьте оставшуюся фету и соус. Подавайте к столу.
Спасибо за рецепт, готовила пенне с брокколи, фетой и соусом песто на день рождения сестры Всем понравилось