Предлагаю вам попробовать тартар из сельди. Рецепт очень прост в приготовлении и в тоже время вкусен. Тартар в данном случае означает мелко нарезанные продукты.Чтобы красиво подать на стол такую закуску воспользуйтесь сервировочным кольцом или возьмите любую круглую формочку, чтобы вырезать кружки одинакового диаметра из хлеба. Тартар выложите на хлеб с помощью этого же кольца. А ещё будет вкусней, если тартар перед выкладыванием на хлеб подержать некоторое время в холодильнике.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПовод: ПерекусИнгредиенты на 4 порцииЛук фиолетовый 1 шт.Сельдь солёная 1 шт.Сметана 4 ст. л.Сок лимонный 1 ч. л.Укроп свежий 5 веточкаХлеб чёрный 1 шт.Яблоко 1 шт.ПошаговоДля приготовления тартара нам потребуется филе сельди 2 штуки, лук красный, яблоко зёленое, сок лимона, укроп, сметана, хлеб чёрный.Филе сельди нарезать на маленькие кусочки.Красный лук мелко порезать.Зеленое яблоко очистить от кожуры, также мелко порезать и полить лимонным соком.Все смешать в миске, добавив порезанную зелень укропа и заправить сметаной. По вкусу посолить и поперчить.Получившийся тартар выложить на кусочки чёрного хлеба. Украсьте по желанию зеленью и ломтиками редиса.
Мы тоже недавно первый раз делали тартар из сельди с яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем