Блины с сёмгой и икрой

Национальная кухня:
  1. kachor82

    By:kachor82in: 21 фев 2017
    Качор Ириша

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    13

    Простой рецепт блинов с сёмгой и икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 168 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блины
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Блины с сёмгой и икрой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молоко 3.2% - ной жирн. — 300 мл
    • Мука — 120 г
    • Растительное масло — 4-6 ст. л.
    • Яйца — 2 шт
    • Семга малосоленая — 150 г
    • Икра красная — 100 г
    • Укроп (зелень) — 1 пучок
    • Соль — по вкусу

    Пошагово

    1. В миске взбить яйца, добавить молоко. Добавить муку, растительное масло и соль.
    2. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон. Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать. Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо.
    3. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом. Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом Немного остудить и подавать к столу. С Масленицей!
     

    yashar нравится это.

  2. Iootcho

    By:Iootchoin: 16 апр 2017
    Сойманова Янка

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    7
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Д_Сосновская нравится это.
  3. arefyeva84

    By:arefyeva84in: 15 июн 2017
    Вера А

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    3
    kachor82, спасибо большое, за вкусный превкусный блины с сёмгой и икрой!!!
     
  4. Ocehdmio

    By:Ocehdmioin: 30 апр 2018
    Мармеладная

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    1
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. М_Лукьяница

    By:М_Лукьяницаin: 14 сен 2018 в 22:33
    Лукьяница

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    5
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
Top