Непростой рецепт холодного супа из печёных перцев домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 64 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 64 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 1 порциюболгарский перец – 350 голивковое масло – 20 гхерес – 50 гчеснок – 1 зубчикминеральная вода – 200 млбелый хлеб – 50 гтабаско – 1 каплясметана – 1 ст. л.зелёная пудра – 1 ст. л.помидор Черри – 1 шт.редис – 1 шт.кресс - салат – по вкусутрюфельное масло – по вкусусоль – по вкусуперец – по вкусуПошаговоЗамочить белый хлеб в минеральной воде.Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор Черри и украсить слайсами редиса и кресс - салатом.Залить суп в тарелку вокруг сметаны.