Очень простой рецепт воздушной творожной запеканки с молоком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 81 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 81 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМолоко 150 млМягкий творог 300 гЯйцо куриное 2 штукиСахар 1 столовая ложкаВанилин по вкусуПошаговоВ миску кладем творог, выливаем молоко, добавляем сахар, ванилин, 2 желтка. Взбиваем все миксером — тогда запеканка будет очень нежной и воздушной, консистенция смеси получится как сметана.Отдельно взбиваем белки, выливаем в полученную массу и опять взбиваем.Можете добавить изюм, орехи, ягоды — что вашей душе угодно.Смазываем формочки сливочным маслом, выливаем полученную смесь.Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 35 минут. Если потребуется, добавляем еще времени. Как образуется золотистая корочка, вытаскиваем.Ждем, пока остынет. Затем можно смело подавать на стол, украсив ягодами, джемом.
Доброго! Сегодня приготовила воздушную творожную запеканку с молоком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
готовила воздушную творожную запеканку с молоком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт воздушной творожной запеканки с молоком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо