Несложный рецепт ячменя с тунцом и спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯчмень 225 гСпаржа 450 гСвежая кукуруза 2 стаканаВинный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиДижонская горчица 2 столовые ложкиПомидоры черри 280 гКонсервированный тунец 150 гКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежие листья орегано 2 столовые ложкиПошаговоВ большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.