Можно найти много рецептиков приготовления запеканок, однако так, как готовлю её я, мне не посчастливилось нигде найти. Именно поэтому, спешу поделиться своим необычным рецептиком данного лакомства.Примечательным в рецепте является то, что запеканка из творога готовится без добавления манки. По вкусу, она выходит вкуснее тех, в которые добавляют крупу. Нежная, воздушная, такая однородная и сладкая.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПовод: Обед, завтракИнгредиенты на 5 порцийМука блинная 4 ст. л.Сахар 8 ст. л.Сахар ванильный 10 гТворог 400 гЯйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления понадобится творог, яйца, мука, сахар, ванильный сахар.В ёмкость вбиваем яйца.Добавляем ванильный сахарок.После этого сыплем обычный.Взбиваем сладкую яичную смесь миксером.К взбитой, пышной и увеличенной вдвое, массе добавляем творог.Взбиваем блендером до однородности. Миксер не справится с таким заданием, так как он оставит комочки.В самом конце приготовления всыпаем муку.Творожную массу перемешаем и переложим в чашу. Испечём запеканку, не забыв выставить программу «Выпечка», время — 45 минут.Готовую запеканку аккуратно достанем из формочки.
я слабо разбираюсь в творожной запеканке без манки в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожную запеканку без манки в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!