Несложный рецепт ханумы (манты ленивые) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 964 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 964 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 4 штукиБаранина 600 гКартофель 2 штукиКурдючное сало 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуПшеничная мука 400 гВода 100 гПошаговоИз муки, соли и воды замесить эластичное тесто.К мелко порубленной баранине добавить нашинкованный лук, мелко нарезанное курдючное сало, картофель, порезанный мелкими кубиками, соль, перец и мелко покрошенную зелень укропа и петрушки.Тонко раскатать тесто в большой круг, выложить фарш и свернуть рулетом, защепив концы.Уложить подготовленные рулеты на смазанные сливочным маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и готовить 40 минут.