Простой рецепт круассанов с шоколадом мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 80 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциимаргарин 200 гмука 500-600 гвода 1 ст.соль щепоткашоколад молочный 200 гяйца куриные 1 шт.ПошаговоЗамесить тесто из муки, воды и соли, дать тесту «отдохнуть» полчаса.Раскатать из теста тонкую лепешку и посыпать ее натертым на терке маргарином, сложить пополам и еще раз посыпать натертым маргарином - и так до тех пор, пока от теста не останется маленький пухлый комок.Положить тесто в холодильник на полчаса.Затем тесто достать и разделить на 3 части.Каждую часть поочередно раскатать в круг и нарезать треугольниками.Должно получиться 6-8 треугольников.На край каждого треугольника положить по 2 дольки шоколада, свернуть в круассаны.Каждый круассан необходимо смазать яйцом.Выпекать в разогретой духовке 15 мин.При желании готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала круассаны с шоколадом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!