Непростой рецепт фруктово-ягодного пирога с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 255 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРжаные отруби ¾ стаканаГеркулес ¼ стаканаЯйцо куриное 1 штукаФруктовый йогурт 6 столовых ложекРжаная мука 3 столовые ложкиЯблоко 1 штукаКорица по вкусуБананы 2 штукиМягкий обезжиренный творог 400 гЖелатин 10 гМолоко 1 стаканСвежие ягоды 85 гПошаговоДля коржа яйцо в блендере смешать с яблоком (яблоко предварительно очистить, можно запечь. чтобы стало мягче, но я обычно этого не делаю, блендер позволяет), столовыми ложками йогурта и корицей.Отруби и хлопья геркулеса размолоть, и вместе с мукой вмешать в яично - яблочную смесь до образования теста, достаточно плотного, чтобы держать форму.Форму для запекания выложить тестом. оставив место под начинку пирога в центре, предварительно смазав форму для легкого извлечения коржа.Поставить форму в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 минут.Для начинки смешать творог, бананы, 2 столовых ложки йогурта и ягоды в блендере с 1/1, стакана молока.Желатин оставить набухать в оставшемся молоке в течение часа, затем на водяной бане растворить не доводя до кипения.Влить желатин в творожную смесь, перемешать.Корж вытащить из духовки, остудить и влить в него творожную смесь, помазать оставшимся йогуртом верх, украсить кусочками фруктов, поставить в холодильник на ночь (или на сколько хватит терпения).
Вкуснятина, обожаю фруктово-ягодный пирог с творогом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Шибеко О
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фруктово-ягодный пирог с творогом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!