Сырный суп с грибами - что может быть вкуснее?!Еще один сырный супчик! Надеюсь,вам понравится!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырный супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийВода 2.5 лФарш мясной 400 грЛук репчатый 1 шт.Зелёный лук 1 грСельдерей (стебель) 2 шт.Картошка 5 шт.Морковь 1 шт.Плавленый сыр (лучше - президент, хохланд или виола) 200 грРастительное масло 2 стол. л.Укроп 1 пуч.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоШампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками, Сельдерей маленькими кусочками, морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать.В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин.Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин.Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов.Постепенно добавлять сыр.Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.Разлить по тарелкам, посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.Финита!Приятного аппетита!