Простой рецепт французского бисквитного торта «Гато-савуа» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 205 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийВода 1 столовая ложкаЯйцо куриное 5 штукСахарная пудра 250 гСоль по вкусуКартофельная мука 100 гПшеничная мука 100 гПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов.Разотрите сахар с одним яйцом.В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и хорошо взбейте.Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.Просейте муку и взбейте тесто.Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в нее тесто. Выпекайте в духовке 30–40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.
Готовила вчера французского бисквитного торта «гато-савуа» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Французский бисквитный торт «Гато-савуа» для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Готовила вчера французского бисквитного торта «гато-савуа» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!