Стейк кеты с овощами

Национальная кухня:
  1. Vomrofi

    By:Vomrofiin: 30 ноя 2016
    Трубилина Олеся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    60

    Очень простой рецепт стейка кеты с овощами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 49 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 49 килокалорий

    Стейк кеты с овощами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры черри 300 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Маринады 1 упак.

    Пошагово

    1. С советских времён стараюсь минимум раз в неделю кушать рыбу. Готовлю по разному: варю, жарю, запекаю, делаю на пару и так далее. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления блюда из стейка рыбы кеты. Буду запекать её в духовке. Беру стейки рыбы и мариную в чаше. Для маринования рыбы я использую один пакет сухого готового маринада. Высыпаю пакет в чашу, добавляю четыре столовые ложки воды, две столовые ложки оливкового масла, всё перемешиваю и кладу в маринад рыбу. Хорошо её перемешиваю и убираю в холодильник на пару часов. Через два часа достаю чашу с замаринованной рыбой.
    2. Беру ветку помидор черри, аккуратно мою.
    3. Кладу ветку помидор черри в середину на пустой противень.
    4. Следом на противень красиво выкладываю четыре штуки стейка вокруг ветки помидор.
    5. Беру одну головку лука репчатого, чищу, мою и нарезаю полукольцами толщиной пять миллиметров.
    6. И произвольно выкладываю на противень сверху стейка и помидор.
    7. Морковь чищу, мою и нарезаю полукольцами.
    8. Выкладываю произвольно на противень сверху лука и стейков и помидор.
    9. Противень отправляю в предварительно разогретую до двухсот градусов духовку. Запекаю стейки тридцать минут в духовке на средней полке.
    10. Через тридцать минут духовку выключаю и оставляю блюдо томиться пятнадцать минут. Достаю противень и начинаю сервировать.
    11. Вот и всё блюдо готово. Вкус получился отличный. Так как кета суховатая, то помидоры черри добавили сочности.
     

    luizaz, Oiaceaga и Галка_Л нравится это.

  2. Owoxaoo

    By:Owoxaooin: 1 дек 2016
    Муса Оля

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. Eopeooll

    By:Eopeoollin: 4 дек 2016
    Балуева Люда

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    52
    Симпатии:
    101
    спасибо за отличный рецепт!
     
    ОляШ и Анна_Д нравится это.
  4. Колисниченко Г

    By:Колисниченко Гin: 13 дек 2016
    Колисниченко Галя

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    31
    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. Uoeyugqv

    By:Uoeyugqvin: 18 фев 2017
    Будяну Татьяна

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    loqmxba, b_yella и Татьяна_Е нравится это.
  6. ЛидияГ

    By:ЛидияГin: 5 апр 2017
    Гурко Лидия

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    48
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик стейка кеты с овощами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  7. Diuuoevyi

    By:Diuuoevyiin: 23 апр 2017
    Негомодзянова Нюта

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    Доброго!
    Сегодня приготовила стейк кеты с овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    mityurina88 нравится это.
  8. Маргарита_Н

    By:Маргарита_Нin: 7 янв 2018
    Наумович Маргарита

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Наизова И, Ooxmeewik и Meeaeot нравится это.
  9. А_Шашкина

    By:А_Шашкинаin: 19 фев 2018
    Ангелина

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    28
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить стейк кеты с овощами
     
    nesteruk94 нравится это.
Top