Нежнейшее рыбное суфле прекрасно подойдёт как для детского, так и диетического питания. Это блюдо можно легко превратить в эффектную холодную закуску для взрослых. Запеките суфле в прямоугольной форме, остудите, а затем охладите в холодильнике в течении 4-5 часов. Аккуратно нарежьте острым ножом и украсьте розовым перцем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 5 порцийБелки куриные 3 шт.Горошек зелёный замороженный 30 гКамбала 150 гЛосось филе 250 гСливки 20% 250 млСоль морская 1 щепоткаПошаговоДля приготовления рыбного суфле нам понадобится филе лосося, филе белой рыбы (камбала), зелёный горошек, куриные белки, сливки и морская соль.Филе камбалы порезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриный белок, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы.Переложить в миску, добавить размороженный горошек и хорошо перемешать.Филе лосося также нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриные белки, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы.Порционные формочки для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить слой мусса из красной рыбы.В центр выложить мусс из белой рыбы с горошком.Сверху снова выложить мусс из лосося.Формочки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой и запекать в разогретой до 180°С духовке, примерно 75-80 минут.Остудить 10-15 минут и подавать. Приятного аппетита!)