Вкуснейшие помидоры в томатной заливке. Легко готовится, но получается очень вкусно. Попробуйте приготовить такие помидоры.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийтоматный сок 1 лсахар 2 ч. л.соль 2 ч. л.перец душистый 6 шт.перец черный горошком 10 шт.лавровый лист 2 шт.уксус 9% 2 ч. л.чеснок, зубчик 4 шт.ПошаговоПомидоры вымыть. Банки простерилизовать. Крышки прокипятить. На дно баночек положить душистый перец, перец черный горошком, по 1 лавровому листу. Наполнить помидорами стерильные банки.Залить помидоры кипятком и оставить на 5-7 мин.К томатному соку добавить соль, сахар, довести до кипения, кипятить на медленном огне в течении 3 мин., добавить уксус, перемешать.Залить томатным соком помидоры, закатать, перевернуть и укутать.Наши помидор в томатной заливке готовы.