Хотите приготовить ароматную, очень вкусную и совершенно несложную закуску к праздничному столу? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления рулет из свинины в мультиварке с ореховой начинкой.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 114 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюСвинина — 1-1.5 КилограммаОрехи — 200-250 ГраммШпинат — 50 ГраммЧеснок — 2-4 ЗубчиковОливковое масло — 4-5 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговоПеред вами отличный вариант, как сделать рулет из свинины в мультиварке, который можно подать к завтраку, с гарниром или на праздничный стол.Для начала необходимо вымыть и как следует просушить мясо.Разрезать кусочек вдоль, но не дорезая до конца, и развернуть так, чтобы получился широкий пласт.Очистить чеснок и раздавить его в ступке вместе с солью и перцем (если нет под рукой ступки, можно пропустить через пресс чеснок и тщательно перемешать со специями). Натереть специями мясо со всех сторон.При желании уже можно сворачивать и готовить рулет из свинины в мультиварке в домашних условиях. Но чтобы сделать его более интересным, можно дополнить начинкой. Для этого орехи (идеальный вариант - фисташки, однако можно взять и другие) измельчить немного в чаше блендера.Шпинат вымыть, обсушить и добавить в чашу, взбить пару раз с орехами.Постепенно вливать оливковое масло, чтобы получилась однородная консистенция. Готовую начинку выложить на пласт мяса.Плотно свернуть свинину рулетом и завязать ниткой.Завернуть в фольгу и выложить в чашу мультиварки, лучше всего на подставку для приготовления на пару.Существует несколько вариантов, как приготовить рулет из свинины в мультиварке. Первый - это выложить его на дно чаши и залить водой. Второй - на пару. В зависимости от размера кусочка мяса, понадобится около 1.5-2 часов, чтобы рулет полностью проготовился.Затем достать его из чаши и оставить до полного остывания в фольге. Перед подачей разрезать порционными кусочками и при желании присыпать зеленью.