Непростой рецепт клубнично-шоколадных роллов с ягодным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 63 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливки 20% - ные 0,4 стаканаСливочное масло 80 гЯйцо куриное 3 штукиСахар ¼ стаканаКоричневый сахар 0,3 стаканаПшеничная мука 4 стаканаСоль по вкусуСухие дрожжи 5,25 чайные ложкиТемный шоколад 150 гКлубника 200 гСметана 1 стаканСахарная пудра 1 стаканПошаговоРастопите сливочное масло, добавьте сливки. Смешайте муку, сахар и немного соли. Добавьте дрожжи и дайте им раствориться. Добавьте полученную смесь к муке, тщательно перемешайте, добавьте яйца. Замесите тесто и оставьте на 45 минут в теплом месте.Клубнику нарежьте на небольшие кубики. Шоколад крупно порубите.Замесите еще раз тесто и раскатайте на поверхности, обработанной мукой. Смажьте небольшим количеством растопленного масла. Посыпьте коричневым сахаром, выложите шоколад и клубнику. Скатайте в рулет и нарежьте на улитки (4–5 см).Духовку разогрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом и выложите рулетики срезом вверх. Оставьте на 30 минут в теплом месте. Поставьте в духовку на 20 минут.Сметану взбейте с пудрой до однородности. Распределите по поверхности рулетиков и дайте им остыть.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже клубнично-шоколадные роллы с ягодным кремом получается здорово!
Именно клубнично-шоколадные роллы с ягодным кремом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.