Простой рецепт зеленого салата с винегретом из пармезана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 182 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 182 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТертый сыр пармезан 40 гОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиБелый винный уксус 2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок ½ чайной ложкиСоль по вкусуДижонская горчица ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуСмесь салатных листьев 8 стакановПошаговоВ небольшой миске смешайте пармезан, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Посолите и поперчите.В большую миску выложите листья салата и сбрызните винегретом. Аккуратно перемешайте.