Этот холодный суп из авокадо, у нас в семье его ещё называют жидким салатам. Рецепт этого холодного супа довольно прост и быстр в приготовление. Готовить лучше перед употреблением, свежим. Использовать зелень для супа можно любую, так же хорошо добавить свежею мяту. Освежает и бодрит в знойную жару, придаёт сил.Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПовод: Пост, ужин, обед, перекус, завтракИнгредиенты на 2 порцииАвокадо 1 шт.Вода минеральная 200 млЛимон 1 шт.Лук зелёный 1 пучокМята сухая 5 гПерец паприка 1 шт.Руккола 1 пучокСоль 5 гПошаговоДля приготовления нам понадобится; авокадо, перец, лимон, минеральная вода, свежая зелень.Зелень и перец промыть и высушить. Затем нарезаем мелко.Мякоть авокадо погружаем в блендер, хорошо поливаем соком лимона.Взбиваем, затем вливаем минеральную воду, ещё раз взбиваем должна получиться однородная масса.Далее в тарелку выкладываем нарезанную зелень и перец. Я добавила сушёную мяту, но лучше взять свежую.Заливаем авокадо, солим по вкусу. Сразу подаём.
Готовила вчера холодного супа из авокадо по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
УРА!!! Свершилось! Я сделала холодный суп из авокадо! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Kxuapuf, рецепт холодного супа из авокадо ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!