Простой рецепт яблок, запеченных с рисом, фруктами и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис 4 столовые ложкиЯблоко 4 штукиФиники 2 столовые ложкиИзюм 2 столовые ложкиТолченые грецкие орехи 1 столовая ложкаСахар 4 столовые ложкиПошаговоПромыть яблоки, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину.Удалить косточки фиников и измельчить мякоть.Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи и порубить.Отварить рис. Перемешать с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Запекать 10–15 минут.
Спасибо за рецепт, готовила яблок, запеченных с рисом, фруктами и орехами на день рождения сестры Всем понравилось
УРА!!! Свершилось! Я сделала яблок, запеченных с рисом, фруктами и орехами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!