Простой рецепт фрикасе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 62 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциифиле куриное 900 гчеснок 5 зубчиковперец болгарский (красный) 2 шт.яблоки (кислые зеленые) 2 шт.масло сливочное 100 гмасло кунжутное 3 ст. л.мед 2 ст. л.перец красный (молотый) 2 ч. л.соль по вкусуПошаговоВ глубокой сковороде растопить сливочное масло.Куриное филе промыть и нарезать небольшими продолговатыми кусочками.Обжарить в растопленном сливочном масле мелко нарезанный чеснок.Когда появится чесночный аромат, выложить в сковороду кусочки куриного филе, добавить кунжутное масло, обильно поперчить и посолить.Уменьшить огонь и обжаривать кусочки куриного филе, выпаривая влагу.В это время помыть красный болгарский перец, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать небольшими продолговатыми брусочками.Вымыть зеленые кислые яблоки, удалить кожуру и натереть на крупной терке.В слегка обжаренное куриное мясо добавить мед.Обжаривать куриное филе до образования золотистой корочки.Затем добавить натертые на крупной терке яблоки и обжаривать в течение 3-х минут.Добавить нарезанный брусочками болгарский перец.Перемешать и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.