Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте! Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, КонсервацияСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 33 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПатиссоны — 3 КилограммаТоматная паста — 350 ГраммЛук — 4 ШтукиМорковь — 4 ШтукиСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Ст. ложкаЧеснок — 7 ЗубчиковМасло растительное — 150 МиллилитровПерец — 0.5 Чайных ложкиПошаговоЛук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о консервации патиссонов на зиму зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже консервация патиссонов на зиму получается здорово!