Консервация патиссонов на зиму

Национальная кухня:
  1. З_Качинская

    By:З_Качинскаяin: 19 фев 2017
    Качинская

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27

    Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!

    Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 33 килокалорий

    Консервация патиссонов на зиму

    Ингредиенты на 8 порций

    • Патиссоны — 3 Килограмма
    • Томатная паста — 350 Грамм
    • Лук — 4 Штуки
    • Морковь — 4 Штуки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 7 Зубчиков
    • Масло растительное — 150 Миллилитров
    • Перец — 0.5 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.
    2. Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.
    4. Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!
     

    Eewneif нравится это.

  2. udodova85

    By:udodova85in: 28 фев 2017
    Юлия

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению консервации патиссонов на зиму получилась
     
    Fqcyekwfq, Yioemaet и Eutdqfar нравится это.
  3. Aowayeaio

    By:Aowayeaioin: 15 мар 2017
    Ширыхалова

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    Ой...как вкусно!!! Обожаю консервацию патиссонов на зиму!!!!
     
    shtrom80 и jaeoea нравится это.
  4. vasnetsova93

    By:vasnetsova93in: 17 апр 2017
    Васнецова Настасья

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Лане Л и Hbsotnagw нравится это.
  5. t_marianna

    By:t_mariannain: 10 июн 2017
    Марианна

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о консервации патиссонов на зиму зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    zwiudaoar и ВикторияШ нравится это.
  6. Eiimcxe

    By:Eiimcxein: 20 июл 2017
    Немцова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже консервация патиссонов на зиму получается здорово!
     
    Л_Шашенкова и l_tanya нравится это.
  7. Иншева Л

    By:Иншева Лin: 4 янв 2018
    Люда

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    очень вкусный рецепт консервации патиссонов на зиму, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Загумённова Т и Даркинг Д нравится это.
  8. semenyako90

    By:semenyako90in: 9 май 2018
    Семеняко Кира

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Мой самый любимый рецепт консервации патиссонов на зиму!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  9. Zmihtkkel

    By:Zmihtkkelin: 23 сен 2018
    Аделя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    42
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт консервации патиссонов на зиму!
     
    Fwfeeeeci и Ziulweo нравится это.
Top