Равиоли со шпинатом и «Рикоттой»

Национальная кухня:
  1. Н_Панчишина

    By:Н_Панчишинаin: 19 фев 2017
    Панчишина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27

    Очень простой рецепт равиолей со шпинатом и «Рикоттой» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 49 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 49 килокалорий

    Равиоли со шпинатом и «Рикоттой»

    Ингредиенты на 10 порций

    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Панировочнами сухари панко 120 г
    • Трюфельное масло 2 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан 50 г

    Пошагово

    1. Наполните глубокую сковороду на 1/1, маслом, нагрейте до температуры около 180 С (проверьте термометром для жарки во фритюре).
    2. Пока масло нагревается взбейте яйца в миске и распределите панировочную смесь по подносу. Опускайте равиоли в яичную смесь по несколько штук сразу, затем выкладывает на поднос и обваливайте в панировочных сухарях. Когда поднос будет заполнен, возьмите второй.
    3. Опускайте равиоли с помощью ложки с отверстиями в разогретое масло порциями примерно по 8 штук, обжаривайте 1—2 минуты до золотистого цвета.
    4. Обжаренные равиоли переложите на поднос, застеленный бумажными полотенцами, и продолжайте обжаривать оставшиеся равиоли.
    5. Равиоли на подносе промакните сверху бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков масла.
    6. Переложите равиоли в глубокое блюдо, сбрызните трюфельным маслом, посыпьте натертым сыром и аккуратно перемешайте, потряхивая. Подавайте на стол.
     

    Ipaehoox, А_Мустаева и Oiryeup нравится это.

  2. Zzwiofoo

    By:Zzwiofooin: 2 мар 2017
    Шубина

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    42
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    ЮтаБ и Iqaoqavaa нравится это.
  3. Ника_Т

    By:Ника_Тin: 29 июн 2017
    Текушина

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    19
    Доброго!
    Сегодня приготовила равиоли со шпинатом и «рикоттой» по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Zourippda нравится это.
  4. РитаО

    By:РитаОin: 14 дек 2017
    Рита

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Ajvaaji, Науман В, Ibpghjoee и ещё 1-му нравится это.
  5. Vfetxul

    By:Vfetxulin: 29 янв 2018
    Людмила С

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    27
    уверена маме понравится
    все любители равиолей со шпинатом и «рикоттой» оценили!
     
  6. innap

    By:innapin: 12 окт 2018
    Инна П

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    52
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Iomeheye нравится это.
Top