Беляши с мясом

Национальная кухня:
  1. ivko79

    By:ivko79in: 6 дек 2016
    Ивко Галя

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    74

     Предлагаю вам попробовать приготовить беляши, тесто для которых замешивается в хлебопечке.Беляши получаются золотистые, мягкие, сочные и очень-очень вкусные. Тесто так же  можно использовать для жареных пирожков с несладкой начинкой.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 28 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, Для хлебопечки

    Беляши с мясом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Фарш свино - говяжий — 0,5 кг
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Перец черный (молотый + соль по вкусу)
    • Зелень петрушки (по вкусу)
    • Вода ( холодная в фарш) — 70 мл
    • Молоко — 300 мл
    • Маргарин (или сливочное масло) — 40 г
    • Сахар — 0,75 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Мука пшеничная — 500 г
    • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1,5 ч. л.
    • Масло растительное ( в тесто-1 ст. л для жарения-400-500 мл)

    Пошагово

    1. Готовим тесто: Молоко подогреть. Маргарин растопить. Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить молоко, растительное масло, маргарин, сахар, соль, муку, дрожжи. В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста (время программы 1 ч. 30 мнут)
    2. Начинка: Лук и зелень мелко порезать, добавить соль, перец, воду.
    3. Хорошо перемешать.
    4. Рабочую поверхность стола и руки смазать растительным маслом, достать тесто из хлебопечки.
    5. Разделить тесто на 15 частей.
    6. Из каждого комочка теста сделать лепешку, положить столовую ложку начинки.
    7. Сформировать беляши, я предпочитаю треугольной формы.
    8. На сковороде разогреть масло, как минимум, масло должно покрывать беляш наполовину, иначе не будет красивого колера и воздушности теста. Беляши перед выкладыванием в масло, прихлопнуть. Кладем швом вниз.
    9. Жарим с двух сторон, на среднем огне, до красивого золотистого цвета. Можно жарить под крышкой, только желательно, чтобы крышка была с отверстием для выхода пара.
    10. Приятного аппетита!
     

    Cvbgedu, yelvinas, Eootozp и ещё 1-му нравится это.

  2. Oxvjaaoog

    By:Oxvjaaoogin: 10 дек 2016
    Джалилова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    37
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Евгения_Р, Hleuiaw и А_Валахова нравится это.
  3. Fapojhu

    By:Fapojhuin: 2 дек 2017
    Крекотун

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    6
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. sh_evgeniya

    By:sh_evgeniyain: 24 фев 2018
    Шумская Евгения

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Рецепт просто бомба!!!!
    беляши с мясом готовить просто и не долго!
     
  5. Lilxeui

    By:Lilxeuiin: 6 мар 2018
    Манжесова Олеся

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    31
    Очень понравился состав беляшей с мясом, все отлично должно сочетаться!
     
    Nidzbeq, Зоя_Ж и Niubozeq нравится это.
  6. Ysuuhxf

    By:Ysuuhxfin: 18 май 2018
    Полулих Луиза

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  7. Д_Павлюк

    By:Д_Павлюкin: 11 авг 2018
    Павлюк

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33
    И как у тебя все получается???
     
Top