Печенье с черникой и йогуртом

Национальная кухня:
  1. kostyuk96

    By:kostyuk96in: 19 фев 2017
    Костюк Алла

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33

    Рецепт вкусного итальянского печенья с черникой, миндалем и ванильным йогуртом.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 37 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Печенье с черникой и йогуртом

    Ингредиенты на 4 порции

    • черники — 500 Грамм
    • сахара — 2 Ст. ложки
    • муки — 1/1, Стакана
    • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
    • сахара — 1 Ст. ложка
    • соль — - По вкусу
    • сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • пахты — 2 Ст. ложки
    • миндальных листочков — 12 Штук
    • ванильного йогурта — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать чернику с сахаром и отложить в сторону.
    2. В миску просеять муку, разрыхлитель, щепотку сахара и щепотку соли. Добавить масло и перемешать в блендере. Добавить пахту и перемешать.
    3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в квадрат 10 Х10 см толщиной около 1 см. Вырезать 4 печенья резаком. Выложить печенье на листе для выпечки, посыпать сахаром, украсить каждое 3 миндальными листочками. Выпекать 15 минут, до золотистого цвета.
    4. Разрезать печенье пополам. Смешать йогурт с черникой. Выложить смесь на одну половину печенья и накрыть сверху оставшейся половиной.
     

    xeieut, oouneeae и georgiadi79 нравится это.

  2. Zloovee

    By:Zlooveein: 13 авг 2017
    Ищенко Александра

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    23
    рецепт весьма кстати!
     
  3. Ooevolw

    By:Ooevolwin: 11 ноя 2017
    Баракина Элька

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
Top