Очень простой рецепт рулетиков из свинины с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 295 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 295 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСвинина 500 г.Чернослив 100 г.Поваренная соль 0.25 ч. ложкПерец черный молотый 0.1 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговоСочные такие рулетики получаются, интересные и готовятся быстро, а с начинкой можно экспериментировать - сыр с чесноком, грибы и т. д., на что фантазии хватит. Свинину для этого блюда выбираем нежирную, нарезаем её на небольшие куски, посыпаем солью и молотым перцем.Куски свинины отбиваем как можно тоньше. Если мясо хорошо отбито, то рулеты будет и свернуть легко и разворачиваться они не будут при приготовлении.Чернослив (без косточек) промываем, если очень жесткий, то замачиваем в воде на полчасика.Затем берем один кусочек отбитого мяса, кладем на него несколько черносливин (2-4, зависит от размера чернослива и куска мяса) и заворачиваем рулетиком.Если всё - таки завернутое мясо не держится, то скалываем рулеты зубочистками.Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем рулетики.Жарим на среднем огне, регулярно переворачивая на каждый бок, около 20 минут.Такие рулетики вкусны и в горячем и в холодном виде. И при должном оформлении очень хороши в качестве закуски на праздничный стол.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рулетики из свинины с черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
как вкусно! Я полюбила рулетики из свинины с черносливом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.