Такой яркий чизкейк поднимет вам настроение в хмурые осенние дни.Приготовить его не сложно,а вкус приятно порадует.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПовод: На праздник, Для детей, На день рождения, К чаю, На полдникИнгредиенты на 5 порцийПесочное печенье (К чаю, Юбилейное) — 300 гСливочное масло — 150 гОрехи грецкие — 40 гСахар (100 г для корзинки, 100 г в начинку) — 200 гТворог — 300 гТыква запечённая — 400 гЯйцо — 2 штСливки 15-20% — 50 млКорица молотая — 0,25 ч. л.Мускатный орех — 0.25 ч. л.Ванильный сахар — 0.5 ч. л.Соль (щепотка)ПошаговоИзмельчить печенье с орехами, добавить масло и сахар.В разъёмной форме из массы выложить дно и бортики, убрать форму на 1 час в холодильник.В духовке запечь тыкву.Измельчить с помощью блендера в пюре.К тыквенному пюре добавить яйца, творог, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль и сливки.Всё взбить до однородной консистенции.Достать форму и выложить творожную массу в песочную корзинку. Разровнять верх. Поставить в разогретую духовку на 170 градусов.Выпекать около 50-ти минут. Готовый чизкейк оставить при открытой дверце до полного остывания. Убрать на 3-4 часа в холодильник.Нарезать острым ножом на порции. Приятного аппетита!