Блюдо выглядит стильно, приготовление очень простое. Рецепт довольно простой. Вы будете рады украсить ваш стол таким красивым и вкусным блюдом.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 82 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 1 порциюарбуз — 1 Штукамята — 1 Штукасыр Фета — 1 Штукасоль — 1 ШтукаПошаговоИнгредиенты: Арбуз Мята Греческий сыр Фета соль (по желанию)Вырезаем прямоугольный кусок из дольки арбуза.Делаем круглую ямку в крайней части прямоугольника арбуза.Заполняем ямку сыром и приправляем мятой. Можно слегка приправить солью. Блюдо подается на охлажденной белой тарелке с веточками мяты.
@Dibblujuj, рецепт греческого сыра с мятой в арбузе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!