Простая в приготовлении, вкусная закуска для праздничного стола.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: На праздник, На скорую рукуИнгредиенты на 7 порцийЯйцо куриное (вареное) — 2 штКолбаса (сырокопченная) — 40 гМасло сливочное (размягченное) — 20 гУкроп (веточки) — 3-4 штГорчица — 0,25 ч. л.Майонез — 0,25 ч. л.Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЗеленый лук (для украшения)Маслины (для украшения)ПошаговоРассчет продуктов на 2 порции. Яйца разрезать вдоль на 2 половинки.Вынуть желток. Укроп и колбасу мелко порезать, добавить желток, сливочное масло, горчицу и майонез.Измельчить блендером.Посолить, добавить перец, перемешать. Наполнить половинки белка получившейся массой.Можно снизу «лодочки» из белка чуть подрезать для устойчивости. Выложить на тарелку, украсить зеленым луком, маслинами и укропом. Приятного аппетита!