Курица под шубой в мультиварке - сытное домашнее блюдо, которое очень просто готовится. Нежное куриное мясо запекается под шубой из овощей и тертого сыра. А сливки придают блюду нежности и мягкости. Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под шубой в мультиварке. Куриное филе мелко нарезаем и кладем в чашу мультиварки. Сверху засыпаем овощи, измельченный чеснок и тертый сыр. Заливаем все сливками с солью и перцем и готовим блюдо в режиме Выпечка 30-35 минут. Надеюсь, вам понравится!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 283 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииКуриное филе — 500 ГраммОвощи замороженные — 1 Штука (упаковка)Сливки — 150 МиллилитровЧеснок — 3 ЗубчикаСыр твердый — 200 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговоКуриное филе нарезаем кубиками и перекладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом.На курицу выкладываем замороженные овощи и измельченный чеснок. Присыпаем сверху тертым сыром. Сливки посолите и поперчите, затем влейте сверху на сыр. Готовится блюдо в режиме «Выпечка» 30 минут.Приятного аппетита!
Готовила вчера курицы под шубой в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу под шубой в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!