Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса

Национальная кухня:
  1. Майя_Х

    By:Майя_Хin: 18 фев 2017
    Майя Х

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22

    Непростой рецепт блинчиков (пельменей) с начинкой из куриного мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 452 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 452 килокалорий

    Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса

    Ингредиенты на 4 порции

    • Соль по вкусу
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Вода 150 г
    • Говяжья грудинка 150 г
    • Рубленная кинза 1 пучок
    • Тертый сыр пармезан 150 г
    • Базилик 1 пучок
    • Куриное филе 250 г
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Лук 1 штука
    • Молоко 1 стакан
    • Растительное масло 20 г

    Пошагово

    1. Муку с солью просеять, держа сито повыше. Сделать углубление, вбить в него яйца и размешать. Соединить молоко с водой и сахаром. Непрерывно перемешивая муку, добавить в нее готовую жидкость. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером. Испечь тонкие блины с одной стороны. Можно сделать тесто для пельменей тогда на 2 яйца муки нужно 2,5 стакана, воды 0.5 стакана, а молока вообще не потребуется. После замеса тесто должно полежать под миской 20 минут.
    2. Поджарить грудинку и куриное филе на сковороде 5 минут на медленном огне (диетический вариант — без грудинки, а филе просто отварить). Мясо снять с огня, охладить и измельчить. Сыр натереть на терке и смешать с мясом. Зелень порубить и добавить в фарш (можно добавить песто). Если фарш получился сухой, то можно приготовить соус бешамель и соединить его с фаршем.
    3. Соус: лук поджарить до прозрачности на растительном масле, всыпать столовую ложку муки и жарить еще 1–2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Соус остудить и перемешать с фаршем. Если фарш готовится для пельменей, то лучше в фарш соус не добавлять.
    4. На поджаренную сторону блина выложить фарш и завернуть блин конвертом. Тесто для пельменей раскатать, вырезать круги и выложить фарш в центр, склеить пельмени.
     

    lyubimtseva96 нравится это.

  2. Ioijwdj

    By:Ioijwdjin: 29 май 2017
    Аитова

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    39
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. sh_tomara

    By:sh_tomarain: 13 сен 2017
    Шевко Томара

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    25
    Майя_Х, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Ergassot и И_Новоженцева нравится это.
  4. khmelnitskaya90

    By:khmelnitskaya90in: 10 янв 2018
    Тома

    Регистрация:
    2 июн 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Яся_Я, Арина_С и ryasna87 нравится это.
  5. Yemgiuq

    By:Yemgiuqin: 28 янв 2018
    Абрарова Полина

    Регистрация:
    10 янв 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    АААААА как вкусно глядя на блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса слюнки потекли ручьем!!:D
     
  6. zhigan91

    By:zhigan91in: 3 фев 2018
    Жиган Анюта

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  7. laguteeva83

    By:laguteeva83in: 15 сен 2018
    Лагутеева Яша

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    8
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Л_Емец нравится это.
Top