Простой рецепт рисового супа с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 245 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжьи голяшки 300 гКартофель 2 штукиКоричневый бурый рис 50 гМорковь 1 штукаЛук 1 штукаПетрушка 30 гСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуВода 2 лПошаговоЗалить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.После закипания снять пену и убавить огонь.Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.Картофель нарезать кружочками.Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.Посолить и поперчить.Порубить петрушку.Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.