Рулет из фарша с грибами и сыром

Национальная кухня:
  1. Uredvildo

    By:Uredvildoin: 18 фев 2017
    Сибрина Алиса

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    67

    Простой рецепт рулета из фарша с грибами и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 222 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Рулет из фарша с грибами и сыром

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лук репчатый 1 шт.
    • Шампиньоны 120 г.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Петрушка 2 веточ.
    • Пищевая соль 2 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Фарш 500 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Сыр 100 г.

    Пошагово

    1. Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с грибами и сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром или даже украсит праздничный стол. Фарш я использовала смешанный: 50 (говядина) на 50 (свинина), но можно использовать фарш одного вида. Также при желании можно заменить шампиньоны на любые другие грибы. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель пюре или обычный овощной салатик. Итак, приступим. Репчатый лук режем на небольшие кубики и выкладываем на сковороду. На небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжариваем. Шампиньоны режем на квадратики и оправляем к луку. Тушим до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размерах где - то в два раза. Немного солим и перчим.
    2. Добавляем к грибам и луку мелконарезанную петрушку. Отставляем грибы, чтобы они немного остыли.
    3. В фарш добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Хорошо перемешиваем.
    4. Берем фольгу. Выкладываем фарш и стараемся сформировать прямоугольник достаточно тонкий по толщине. Стараемся, чтобы не было разрывов.
    5. На фарш выкладываем грибы. Вдоль всего прямоугольника в центре, но по краям оставляем несколько сантиметров. Сверху посыпаем тертым сыром.
    6. Очень осторожно берем фольгу с двух сторон и соединяем фарш. Немного придавливаем, чтобы края прямоугольника схватились. При необходимости поправьте руками. Дырок быть не должно.
    7. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Через 30 минут открываем фольгу и даем появится корочке. Достаем из духовки. Даем чуть - чуть постоять и нарезаем на кусочки. Готово! Приятного аппетита!
     

    patrai97 и Мягков А нравится это.

  2. Gaobgefa

    By:Gaobgefain: 11 дек 2017
    Соклакова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    46
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    sinelnik80 нравится это.
  3. Ayuayiuu

    By:Ayuayiuuin: 25 апр 2018
    Алена

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    20
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Mzkonvi и Ieexspsao нравится это.
Top