Очень простой рецепт свежевыжатого сока из моркови, сельдерея и томата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСтебель сельдерея 1 штукаМолодая морковь 6 штукПомидоры черри 12 штукПетрушка по вкусуПошаговоОвощи моем, вытираем насухо. От стебля сельдерея отрезаем все лишние листики. Они не пригодятся.Загружаем в соковыжималку половину всей моркови (лучше всего подойдет молодая, из тех, что продают на рынке в сезон пучками, если ее нет, используйте любую другую, но количество придется прикидывать, в зависимости от ее сочности), затем половину помидоров и половинку стебля сельдерея.Перемешиваем результат ложкой.В тот же стакан пропускаем вторую половину моркови, помидоров и оставшуюся часть стебля сельдерея.Пропускаем через соковыжималку немного зелени петрушки.Снова перемешиваем сок ложкой.Фокус этого сока в том, в каком порядке загружать продукты в соковыжималку.