Блинчики с курицей

Национальная кухня:
  1. Аня_П

    By:Аня_Пin: 18 фев 2017
    Подгорецкая Аня

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    63

    Блинчики любят все, блинчики с мясом - практически все! Давайте приготовим вместе эти нежные блинчики и устроим праздник желудку:)

    Блинчики с курицей могут позволить себе даже те из нас, кто следит за фигурой и тщательно подсчитывает калории. Мясо курицы диетическое и малокалорийное, а тонкие блинчики добавят вашей фигуре не так уж много грамм :) Рецепт приготовления блинчиков с курицей несложный. В итоге у вас получится не одно, а два блюда. Вкусный бульон и блинчики - это уже полноценный обед. Поэтому читаем и смотрим рецепт блинчики с курицей и идем готовить. Блинчики перед подачей рекомендую обжарить. Приятного аппетита.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блинчики
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Повод: На обед

    Блинчики с курицей

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриная грудка — 800 Грамм
    • Репчатый лук — 1-2 Штук
    • Молоко — 500 Миллилитров
    • Яйца — 3 Штуки
    • Сахар — 1,5 Чайных ложки
    • Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 чайной ложки - в тесто)
    • Морковь — 1 Штука
    • Стебель сельдерея — 1 Штука
    • Мука — 250 Грамм
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки (2 столовых ложки в тесто)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Пошагово

    1. Заливаем куриные грудки холодной водой, добавляем в кастрюлю очищенную морковь и стебель сельдерея. Солим и варим минут 15 после закипания.
    2. Готовим тесто для блинчиков. В молоке размешиваем яйца, соль и сахар. Досыпаем муку и тщательно венчиком размешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков. Затем доливаем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
    3. На хорошо разогретой сковороде жарим тонкие блинчики. Хорошо поджариваем одну сторону блинчика, вторую можно прижарить лишь слегка.
    4. Чистим лук, шинкуем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
    5. Сваренное куриное мясо перекручиваем через мясорубку и добавляем к подготовленному луку. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Начинка получится слегка суховатой, поэтому добавляем к ней куриный бульон.
    6. Выкладываем столовую ложку начинки на румяную сторону блина и хорошо заворачиваем его, надежно запечатывая начинку.
     

    Goseeaa и Саенкова К нравится это.

  2. А_Княжева

    By:А_Княжеваin: 23 авг 2017
    Княжева Анастасия

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Puqaneeqr нравится это.
Top