«Цезарь» по рецепту Риты Митрофановой

Национальная кухня:
  1. ЮлияК

    By:ЮлияКin: 6 дек 2016
    Юлия К

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    42

    Непростой рецепт «Цезаря» по рецепту Риты Митрофановой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 684 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Американская кухня, Салат «Цезарь»
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 684 килокалорий

    «Цезарь» по рецепту Риты Митрофановой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе куриной грудки 400 г
    • Оливковое масло 200 мл
    • Чеснок 2 зубчика
    • Белый хлеб ½ штуки
    • Анчоусы 50 г
    • Салат романо 140 г
    • Сыр пармезан 40 г
    • Горчица ½ столовой ложки
    • Ворчестерский соус 1 чайная ложка
    • Лимоны ½ штуки
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Яичный желток 1 штука

    Пошагово

    1. Филе грудок посолить, поперчить и обжарить на оливковом или растительном масле до появления чуть золотистой корочки, затем минут на 7 поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Остудить и нарезать.
    2. В миску разбить 1 целое яйцо и туда же добавить белок от второго. Добавить 10 грамм лимонного сока, половину столовой ложки горчицы, плеснуть Ворчестерского соуса и взбить погружным блендером.
    3. Белый хлеб избавить от корки, нарезать кубиками и подсушить в духовке при 180 градусах. Затем получившиеся сухарики обжарить на масле с добавлением пары измельченных головок чеснока. Остудить и подсушить. Пармезан натереть на крупной терке.
    4. Листья салата романо порвать руками и сложить в салатник. Листья салата залить соусом, засыпать пармезаном. Затем добавить куриные грудки, анчоусы и сухари.

    Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 14.

     

    g_yulya, gurina81, Hlueoifz и ещё 1-му нравится это.

  2. afloo

    By:aflooin: 8 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    56
    Надо попробовать
     
    Rwnueuie и Xozaheg нравится это.
  3. sibirtseva89

    By:sibirtseva89in: 9 янв 2017
    Сибирцева Алена

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Какой замечательный рецепт «цезаря» по рецепту риты митрофановой - яркий, красочный и аппетитный!
     
    qpkew, Sovjiir и ЛисаК нравится это.
  4. schenyova88

    By:schenyova88in: 27 апр 2017
    Ляля

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Бочкуте Л нравится это.
  5. А_Леднёва

    By:А_Леднёваin: 25 янв 2018
    Леднёва Аня

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    33
    Как вкусно! У меня муж любитель «цезаря» по рецепту риты митрофановой.
     
    Hgzoetl, Qmuorqeec и davidchuk94 нравится это.
  6. Eklbwcm

    By:Eklbwcmin: 18 фев 2018
    Погребная Александра

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    11
    вы там знаете толк в еде :)
     
    ИнгаВ и ceetzuu нравится это.
  7. Otiimoiam

    By:Otiimoiamin: 28 июл 2018
    Крайник Антонина

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
Top