Несложный рецепт куриной грудки Цезарь авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаВремя подготовки: 24 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюкуриная грудка 180 гвода 1 лсоль 20 глистья романо 60 гмасло сливочное 30 гкаперсы 8 гсухари панко 18 гчеснок 3 гсыр сулугуни 10 гсоус цезарь 40 гПошаговокуриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)