Голубцы из свинины по-домашнему

Национальная кухня:
  1. maibakh81

    By:maibakh81in: 6 дек 2016
    Майбах Ася

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    56

    Рецепт приготовления голубцов. В данном рецепте для приготовления голубцов используется свинина и белокочанная капуста.

    Это блюдо приготавливается очень просто. Особых кулинарных способностей оно не требует. Достаточно низкая калорийность этого блюда – 150 ккал. Но при этом, голубцы очень вкусные.

    Количество порций: 12

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 102 килокалорий
    • Повод: На обед

    Голубцы из свинины по-домашнему

    Ингредиенты на 12 порций

    • Свинина — 700 Грамм
    • Морковь — 300 Грамм
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Растительное масло — 30 Миллилитров
    • Петрушка — 30 Грамм
    • Капуста белокочанная — 2 Килограмма
    • Рис длиннозерный — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 3,5 Штуки
    • Сельдерей — 50 Грамм
    • Укроп — 30 Грамм

    Пошагово

    1. В первую очередь на среднюю терку натираем морковь. Затем берем острый нож и мелко - мелко нарезаем лук. Берем большую сковородку, огонь должен быть средним, вливаем туда масло, когда масло нагреется, кладем туда лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем натертую морковь. Примерно минут через 10 можно выключать.
    2. Одновременно с этим можно ставить варить рис. На среднем огне доводим его до полуготовности, промываем в холодной воде, и минут на 20 отставляем в сторону.
    3. Затем переходим к приготовлению мясного фарша. Не стоит покупать готовый мясной фарш, так как голубцы могут получиться довольно сухими. Берем мясорубку, и перекручиваем мясо. Наш фарш почти готов.
    4. Продолжаем приготавливать фарш для голубцов. Перекладываем все в одну миску. Затем необходимо все поперчить и посолить. Тщательно все перемешиваем и наш фарш полностью готов.
    5. Затем нам понадобятся припущенные капустные листья. Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, в центре протыкаем вилкой. Затем кочан кладем на несколько минут в кипяток, листья начнут отслаиваться сами. Минут через 10 листья вынимаем из кастрюли.
    6. Фарш выкладываем на листья капусты и сворачиваем. Лук сельдерей, зелень добавляем в воду, и в овощном бульоне, на маленьком огне, ставим томиться голубцы до готовности. Вот и все. Наши голубцы готовы.
     

    ЛисаМ, Ишимова О, Ohbfgaaa и ещё 1-му нравится это.

  2. gomon95

    By:gomon95in: 14 дек 2016
    Гомон Галя

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    26
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Н_Мастер нравится это.
  3. kozhemyaka96

    By:kozhemyaka96in: 5 фев 2017
    Кожемяка Анюта

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Я с дочкой делаем голубцы из свинины по-домашнему. Довольно вкусно выходит :)
     
    Дана_А нравится это.
  4. Д_Понявина

    By:Д_Понявинаin: 28 фев 2017
    Даша П

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    рецепт весьма кстати!
     
    Oeimiza, Wtykwad и nizovaya77 нравится это.
  5. ts_lara

    By:ts_larain: 13 мар 2017
    Цейн Лара

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    16
    готовила голубцы из свинины по-домашнему много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Лушенкова С нравится это.
  6. Ievigboje

    By:Ievigbojein: 10 июн 2017
    Колоскова Серафима

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    41
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить голубцы из свинины по-домашнему,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    lozcoyym нравится это.
  7. Вукович И

    By:Вукович Иin: 5 окт 2017
    Вукович Инга

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    14
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Луиза_А, awyeni и Obetbje нравится это.
  8. Ueoollln

    By:Ueoolllnin: 18 апр 2018
    Вейс Галя

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    32
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Bejkgivc нравится это.
  9. Oznkooio

    By:Oznkooioin: 12 окт 2018
    Кайтмазова Стася

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    15
    Голубцы из свинины по-домашнему - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
Top