Лагман

Национальная кухня:
  1. d_alisa

    By:d_alisain: 30 ноя 2016
    Дедух Алиса

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    49

    Сложный рецепт лагмана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 121 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 121 килокалорий

    Лагман

    Ингредиенты на 4 порции

    • сахар
    • петрушка
    • лапша
    • картофель
    • помидоры
    • перец, душица
    • болгарский перец
    • жир на основу
    • морковь
    • капуста свежая
    • мясо мякоть
    • лист лавровый
    • лук репчатый
    • чеснок
    • редька
    • бульон мясной
    • соль

    Пошагово

    1. Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания.
    2. Помидоры, если вы решили использовать их, натираем на терке, а все прочие овощи, кроме картошки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем отдельно от мяса на сковороде добавляя по очереди: сначала отправляем редьку, потом лук, морковь и в конце болгарский перец.
    3. Когда мясо достаточно мягкое, как на ваш вкус, выкладываем к нему картошку, которую нарезаем кубиками как на суп, сразу же выкладываем овощи, что на сковороде, заливаем бульоном, солим, специи, помидоры, давленый чеснок, лавровый лист и тушить при закрытой крышке до готовности картошки.
    4. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до полной готовности и промываем ее.
    5. Оформляем блюдо для подачи к столу: по тарелкам раскладываем лапшу, заливаем ее соусом, посыпаем рубленой петрушкой. Приборы: вилка и ложка.
     

    olyad, Koulofa, oxauu и 4 другим нравится это.

  2. Eebujzt

    By:Eebujztin: 1 дек 2016
    Алла С

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    73
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. vdovenko91

    By:vdovenko91in: 1 дек 2016
    Вдовенко Лера

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    47
    рецептик супер!!:)
     
    uohiayro нравится это.
  4. К_Ленкова

    By:К_Ленковаin: 2 дек 2016
    Катя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    44
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Maytojcg и nadyai нравится это.
  5. Qoaiime

    By:Qoaiimein: 3 дек 2016
    Рамилевна Полли

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    80
    лагман прелесть, спасибо за рецепт
     
    Л_Ильясафова и Owccjzo нравится это.
  6. jlooe

    By:jlooein: 3 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    54
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    К_Корниец, Noxemreeo, reikherdt78 и ещё 1-му нравится это.
  7. СашаО

    By:СашаОin: 9 дек 2016
    Саша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  8. Asstzeo

    By:Asstzeoin: 3 фев 2017
    Роза

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    23
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже лагман получается здорово!
     
  9. Fwkoaao

    By:Fwkoaaoin: 20 фев 2017
    Гринелевич Люба

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    30
    Очень своевременно выставлен рецепт. d_alisa, Спасибо!
     
  10. trushina96

    By:trushina96in: 24 авг 2017
    Василина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    29
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик лагмана
     
    Vwivoyprx нравится это.
  11. Шибаева М

    By:Шибаева Мin: 3 мар 2018
    Маша

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    7
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лагмана
     
    sessxgudo нравится это.
  12. Oeeyyle

    By:Oeeyylein: 10 мар 2018
    Скриниченко Леся

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Top