Простой рецепт мусса из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 285 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПовод: День рождения, Новый год, РождествоИнгредиенты на 5 порцийшампиньоны - 500 гкуриные бедра Петелинка - 6 шт.лук - 1 шт.морковь - 1 шт.укроп - 1 пучокзира - щепоткасоль - щепоткаперец черный молотый по вкусуПошаговоКурицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.Промыть и порезать грибы.Порезать лук и морковь.Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.